Открыто сердце для Любви!
Постигнуть Безусловную Любовь.
Её доверчивость, открытость и сияние.
Как детских глаз, распахнутых, внимание.
Пытаюсь я опять и снова
Понять: что есть в Любви - Основа!
Что движет: полюбить всех, без условий,
Людей, всех разных рас и разных всех сословий?
Что значит - Христобытиё!
А в жизни можно проявить его?
И как? И где? Зачем и почему?
Задачка непосильна моему УМУ!
И поскакали... мысли вскачь...
А может проще - их унять?
Спрошу я сердце. Что ответит?
А может просто... путь наметит.
И тихо, мягко, незаметно
Пришел ответ, что повсеместно
Открыта нам карта - дорога.
Путь начинается ... с порога!
Всё в силах наших нам постичь!
Лишь нужно сердце всем открыть!
Пошире распахнуть все дверцы
Да ставни, протереть оконцы.
Открыто сердце для Любви!!!
И говорит оно:"Свети!!! Свети
Как солнышко ты всем подряд!
И каждому ты будь - как брат!
Источник верный, Радости - вы сами:
Блаженства бытия под Небесами,
Любовь, что отдает и ВСЁ, и ВСЕМ
И НИЧЕГО не требует взамен!!!"
Свидетельство о публикации №113020703839