2013. Положите меня под маслиною...
чтобы ветер листвою ласкал,
Как любила меня моя милая,
о которой всю жизнь я мечтал.
Положите меня под маслиною,
ведь мы счастливы были с тобой!
Ты меня вспоминай моя милая,
мне маслина нашепчет листвой.
Положите меня под маслиной,
чтобы слышать птиц перезвон,
Я вернусь, ты поверь, мне любимая,
это будет прекра-асный сон!
продолжение следует
Свидетельство о публикации №113020703831