Мечтами продлевают век

Мечтами продлевают век,
Надеясь – скоро умирают,
Как угли в печке прогорают.
Чернеют как весенний снег…
Надежды раздуваю жар,
Ношу на сердце мрак подвздошный
И пепел – пух ясновельможный,
И легкий мартовский угар.


Рецензии