Ложатся дремать с сигаретой
Им яркий не страшен огонь,
Они засыпают в квартире,
В которой потом гарь и вонь,
Ложатся дремать с сигаретой
Беспечные эти спецы,
И снится им жаркое лето,
И в касках бордовых бойцы…
Все знают, что люди есть в мире,
Которым не страшен огонь,
И снова в какой-то квартире
И копоть, и лужи, и вонь….
Свидетельство о публикации №113020703760
Потом и имущества...нету... Нехорошие они. С улыбкой
Василий Кучин 28.06.2013 19:29 Заявить о нарушении
Светлана Автономова 28.06.2013 20:48 Заявить о нарушении