значительность...

Значительность, в НИКе… пожалуй едва ли,
Рифмующий мысли, поэт… лишь отчасти.
В простом, бытовом, бездуховном аналог,
Возможно всё это на качество кастинг.
На качество мыслить в любой амплитуде,
Реалии – фон, а телесность – учёба.
Найти в речевом мотивации чуда,
Информ вариант абсолютных подобий.
Чему-то такому… которое как бы,
И здесь и не здесь и конечно едино.
Не очень пока получается навык,
Быть другом… причинно привычнее сыном.
А может и пусть… бесконечное детство,
И жажда познаний… себя в уникале.
А НИК… видно всё же немного кокетство,
Души… что природою в женском начале…


Рецензии
для меня Рифмующий Мысли - поэт! с удовольствием читаю ваши стихи...

Зимняя Эшь   09.02.2013 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо...) за отклик и определение... с теплом...

Рифмующий Мысли   09.02.2013 06:51   Заявить о нарушении