Не обещай

Он шёл в кирзовых сапогах
По свежескошенной траве
Сжимал “калашников» в руках
И думал только о тебе...
Он вспоминал, как год назад
Весной повестку получил
Сквозь слёзы обещая ждать
Ты поклялась ему любить...
Он с нетерпением писем ждал
И верил, что наступит час
Срок службы подойдёт к концу
Дневальный прокричит приказ..
Он на учениях был, когда
Письмо из дома получил
Друзья писали то что ты
Уже давно живёшь с другим...
Тогда он и решил уйти
Взяв два рожка и автомат
Ты не досталась ни кому
Он зэк теперь, а не солдат...
Не обещайте парню ждать,
Коль не уверены в себе
Ведь роковыми могут стать
Те обещания в судьбе...
В.Пятов.25.01.2010г.


Рецензии