Не обессудь...
И НЕЗАВИСИМОСТЬ… НУ К ЧЁРТУ!
ТЫ НЕ ЗАПОЛНИЛА ПРОБЕЛА,
И ПРЕТЕНДЕНТЫ ВСЕ ПО БОРТУ...
Я ЛУЧШЕ ВСЕХ : ТЫ УБЕДИЛАСЬ,
ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ... НО ПОЗДНО,
НЕ ЗРЯ ТАК ЧАСТО СЕРДЦЕ БИЛОСЬ,
МИР БЕЗ МЕНЯ СТАЛ ОДИОЗНЫМ...
ПРЕНЕБРЕГЛА ИЛИ ОШИБЛАСЬ,
МНЕ ВСЁ РАВНО УЖЕ... ТЕПЕРЬ,
НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЯ ПОДВИГЛО,
Я В СПИСКЕ... НО В ГРАФЕ ПОТЕРЬ...
ПЕРЕЖИВЁШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ,
НЕ ЗНАЮ... Я ДАВНО СПОКОЕН,
ПРОЙДЁТ НЕ МАЛО ЗИМ И ЛЕТ,
ПУСТЬ В ПОЛЕ Я ОДИН... НО ВОИН...
ПРОСТИ, ПРОЩАЙ, НЕ ОБЕССУДЬ,
ВЕСНУ ВСЕГДА СМЕНЯЕТ ЛЕТО,
НУ А МЕНЯ, ПРОШУ, ЗАБУДЬ,
ПРОХОДИТ ВСЁ, ПРОЙДЁТ И ЭТО...
В.ПЯТОВ.24.10.2012года.
Свидетельство о публикации №113020703714