Не любя

ЗА ОКНОМ СНОВА ДОЖДЬ
И В ДУШЕ НЕПОГОДА
ПРИБЛИЖЕНИЕ ГРОЗЫ
СЕРДЦЕ ЧУВСТВУЕТ ВНОВЬ
НЕБО ВСЁ В ОБЛАКАХ...
ЗАТЯНУЛО НАДОЛГО
ТАК БЫВАЕТ, КОГДА
УМИРАЕТ ЛЮБОВЬ...
МЕРКНЕТ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ
ПТИЦЫ ПЕТЬ ПЕРЕСТАЛИ
Я НЕ ЗНАЮ КОГДА
ВНОВЬ УВИЖУ ТЕБЯ
РАЗ ЛЮБОВЬ И ПЕЧАЛЬ
ПОМЕНЯЛИСЬ МЕСТАМИ
И БЕССМЫСЛЕННО ЖИТЬ
МНЕ ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯ...
ОНЕМЕЛ ТЕЛЕФОН
ТЫ ДАВНО НЕ ЗВОНИШЬ
Я ПЛЫВУ ПО ТЕЧЕНИЮ
ВДАЛЬ УНОСИТ РЕКА
ТУ ЛЮБОВЬ,ЧТО ДАРИЛ
Я ТЕБЕ БЕЗОГЛЯДНО
РАССЕКАЕТ СЛЕЗА
У ТЕБЯ НА ЩЕКАХ...
В.Пятов.02.06.2009.


Рецензии