Не каждый
НЕ НУЖНО ПРИНИМАТЬ БУКВАЛЬНО
КОНЕЧНО, СМЫСЛ ЕСТЬ В СЛОВАХ
НО НЕ ВСЕГДА ОН АКТУАЛЕН...
РОЖДЁННЫЙ В МУКАХ ОБОРОТ
ГОТОВ СТАТЬ ИСТИНОЙ ДЛЯ НАС
НО ОН ВСЕГО ЛИШЬ СЛОВ ИГРА
И РИФМА БЕГЛОЙ ПАРА ФРАЗ...
ПОРОЮ ИЩЕМ МЫ ОТВЕТ
НА БОЛЬ В ДУШЕ, НО ЭТО БРЕД
НЕ МОЖЕТ ПАНАЦЕЕЙ БЫТЬ
ДЛЯ ВСЕХ ОДИН И ТОТ ЖЕ СТИХ...
СТИХИ, КАК ЗЕРКАЛО ДУШИ
НО НЕ ВСЕГДА, И НЕ У ВСЕХ
ИНЫЕ ПИШУТСЯ В МЕТРО
ПОД СТУК КОЛЁС И ДЛЯ УТЕХ...
А ТЕ, КОТОРЫЕ С ДУШОЙ
НАПИСАНЫ ПОД СВЕТОМ ЗВЁЗД
ОНИ, НАВЕРНО, НЕ ДЛЯ ВСЕХ
ДА И НЕ КАЖДЫЙ ИХ ПОЙМЁТ....
В.ПЯТОВ.11.12.2009г
Свидетельство о публикации №113020703662