НЕ ЗРЯ...
ЧТО ОТЗВЕНЕЛО И ПРОШЛО
С ГОДАМИ ПОРОСЛО БЫЛЬЁМ
КАК- БУДТО СОЛНЫШКО ЗАШЛО...
РАССВЕТ БЫЛ ЯРОК И КРАСИВ
БОГАТСТВО КРАСОК ВДАЛЬ ВЛЕКЛО
КУДА НИ ГЛЯНЬ - ЛИШЬ ПОЗИТИВ
ЖИЗНЬ НАЧИНАЛАСЬ, ВСЁ ЦВЕЛО...
ОСТАВИВ ДЕТСТВО ПОЗАДИ
И ЮНОСТИ СМЕШНОЙ ЗАДОР
Я МОЛОД БЫЛ И ПОЛОН СИЛ
ПРЕОДОЛЕТЬ ЛЮБОЙ ПРОСТОР...
Я ИСПЫТАЛ ВСЕГО С ЛИХВОЙ
И ВИДЕЛ ЖИЗНЬ СО ВСЕХ СТОРОН
ПУСТЬ НЕ ОБЛАСКАН БЫЛ СУДЬБОЙ
НО СЧАСТЛИВ БЫЛ, И БЫЛ ВЛЮБЛЁН...
И ВОТ ТЕПЕРЬ, КОГДА ВИСКИ
ПОСЕРЕБРИЛА СЕДИНА
Я ЗНАЮ, ТО, ЧТО ЖИЛ НЕ ЗРЯ
И КУБОК СВОЙ ИСПИЛ ДО ДНА...
В.ПЯТОВ.11.12.09г.
Свидетельство о публикации №113020703624