***

Плесните мне яда в бокал,из флакона,
Пузатого,черного,пыльного очень
Чтоб пялясь в окно хвостового вагона
Я замер,навек,в череде многоточий
Пусть поезд мой мчится сквозь ветер и вьюгу
На оси колес всё минуты мотая,
Я,где-то,в начале Девятого Круга
Пойму бесполезность карманного рая.


Рецензии