Неупокоена...

Иди туда, где леса тьма,
Где солнце не найдет приюта
Туда, где мертвая вода
Туда, где мертвая дремота...

Среди заброшенных могил,
Среди заброшенных надгробий
Ты положи букет гвоздик
Ты прочитай заупокой мне...

Услышит бог твои молитвы,
Простит мне тяжкие грехи,
И сонно зашуршат отливы,
И шумно дождь заморосит...

И ты придешь, и ждать я буду вечно
Во тьме кладбищенских ворот
Пусть то вовек благословенно
Избавь меня от зла оков...


Рецензии