И сразу я стала грешницей
Ворвался ты в жизнь мою.
И сразу я стала грешницей,
Дающей греху приют.
И разум уже не слушая,
Мешавший убрав заслон,
Душевный покой нарушен:
Всё можно, когда влюблён!
А тот, кто пришел внезапно,
Плёл нежные кружева,
И я ухватилась жадно
За ласковые слова.
Любви загорелось пламя,
Змеёю вползая в быт.
Любовь ото всех скрывая,
Забыла я слово "стыд"...
И хоть осторожно эта
Двойная велась игра,
Прячась с тобой от света,
Светлое берегла...
Но был не моим героем...
Я встретила не того...
А слёзы ведь не откроют
Имени твоего...
Свидетельство о публикации №113020703595
разрядом меж двух сердец
эмоций захлёст, аж слишком
двоим ниспослал Творец
и разве любовь греховна?
пусть разум она мутит
неясна, но безусловна
притягивает как магнит
любовь - не иначе чудо
плод догм и ума борьбы
явившийся ниоткуда
яркий подарок судьбы
Ал Карпов 12.06.2021 07:54 Заявить о нарушении