Проблема? Из еврейских анекдотов
Еврей задал вопрос "невинный":
"О, ребе! Поясните, кстати,
Сейчас поститься мы должны.
А можно (наш вопрос понятен?)
Касаться собственной жены?"
"Свою жену согласно Торе
И в пост Творец велел любить,
Никто не будет с Вами спорить."
"А как с любовницею быть?"
"Тут ситуация сложнее
И учит Тора неспроста,
Что наслаждаться для еврея
Недопустимо в дни поста."
Свидетельство о публикации №113020703584