Волшебный мир

Есть волшебное место на этой планете,
Я его видела, кажется, пару раз во снах
Мне рассказывал какой-то мужчина:
Вроде бы там нет зла, и никого не посещает страх,
Ясное небо усыпанное звездами, ясные умы, а по утрам солнце.
По-моему там всегда солнце, заулыбался мужчина,
Оно светит изнутри людей, изнутри их морей.
Такая картина..Он робко сидел и рассказывал все мне,
Он так много говорил о ней.
А глаза его наполнялись жизнью, и я увидела их настоящими,
Он говорил о вселенной души человеческой
И я поняла,
Это и есть волшебное место на этой планете,
И то, что я видела пару раз во снах
Просто каждого человека нужно открыть,
Как когда-то открыли вселенную,
Забывая про собственный страх.


Рецензии