Бесы

Вы уважаете лишь самих себя,
Ведь уважать других для вас нет смысла,
Сказать кому то грубо, не любя,
Чтобы обида на душе повисла.

Вы любите смеяться и шутить,
Но этот смех так черств и гадок.
Умеете вы в спину нож вонзить,
Чтобы оставить гадкий на душе осадок.

Плевали вы на дружбу с кислой мордой.
И говорили : "Есть я и жизнь моя!" ,
Так подавись же сука жизнью гордой!
Я посмотрю на подлого, но гордого тебя!

Считая себя ангелами божьими,
Вы думаете, что свет дарован лишь для вас?
Да вы из ада выбраться не сможете,
Ведь на чертей похож ваш сей окрас.

"Зачем ты бредишь", скажите вы мне
"Ведь ты такой же как и мы,
Душа твоя потеряна  во тьме.
И рухнули давно забытые мечты".

Ну что ж, вы правы бесы...
На вас я стал похож ...
Не стоит жалкая душа и песо,
Не будем строить из себя святош.

Но хоть послушай раб ты беспардонный,
Я отличаюсь от тебя всего одной чертой -
Во мне есть тысячи, а может миллионы
Душевных благ - в тебе нет ни одной!

Но встретившись с тобою в пекле,
Ни слова я не оброню,
И пусть глаза твои поблекли,
Я руку.. все же  тихо протяну...


Рецензии