Моя подруга ясных светлых дней

Моя подруга ясных светлых дней,
Из девочки ты превратилась в даму.
Тебя поздравить я спешу скорей,
И пусть семнадцатый пройдет на славу.

16 лет минули, остались позади,
А с ними пусть уходят хлопоты, заботы.
Я знаю, счастье будет впереди,
Взберешься ты на все высоты.

Пусть солнце светит ярче для тебя,
И пусть любовь останется с тобою.
Храни ее, в сердце утая,
Любить дано лишь раз судьбою

Пускай не стали лучшими друзьями,
Но были дни, когда нам было хорошо.
и мы от жизни лучшее хватали...
Я думаю, что мы отхватим чего нибудь еще!

И пусть это пустые строчки,
Но в них заложена душа.
И буквы плавают по одиночке,
Но ты прочти их не спеша.

Я лишь хочу, что бы ты знала,
что был один такой поэт.
И жизнь его туда сюда бросала,
Но он обещал что выйдет в свет.


Рецензии