НЕ ЗОВИ...

ТЫ  НЕ  ИЩИ  МЕНЯ  И  НЕ  ЗОВИ,
ИСЧЕЗ, ПРОПАЛ НАВЕЧНО ДЛЯ ТЕБЯ,
ПОВЕРЬ, ТАК ЛУЧШЕ, СЛЫШИШЬ, И ПОЙМИ,
ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ ЛЮБЯ…

И НИ К ЧЕМУ ТЕПЕРЬ ТВОИ СЛОВА,
ДАВНО УЖЕ ПОНЯТНО И БЕЗ НИХ,
МЕНЯ  ТЫ  НЕ  ЛЮБИЛА  НИКОГДА:
ПРИЗНАЙСЯ, НУ…И СРАЗУ ВЕТЕР СТИХ...

И СТЫНУТ НИ ЦЕЛОВАННЫЕ ГУБЫ,
И СЛЁЗЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ТУМАН,
А В ГОЛОВЕ КРАСИВОЙ, ТОЙ, ЧТО КРУГОМ,
КАК КАМЕРТОН СТУЧИТ В ВИСКАХ:»ОБМАН»…

ТЫ НЕ ЗОВИ, И НЕ ИЩИ МЕНЯ В ТОЛПЕ,
ОТНЫНЕ ДЛЯ ТЕБЯ Я ТОЛЬКО В ПРОШЛОМ,
НО НИКОГДА НЕ ПОЗАБУДЕШЬ ОБО МНЕ,
А Я УЕДУ ДАЛЕКО, НАСКОЛЬКО МОЖНО…

В БЕЗДУШНОМ ТЕЛЕ СЕРДЦЕ НЕ СТУЧИТ,
КРОВЬ ПО ПРОЗРАЧНЫМ ВЕНАМ НЕ ГОНЯЕТ,
ОНО В ГРУДИ, НО ТОЛЬКО МОЛЧА, СПИТ,
ТО, ЧТО  ПОКОЙ ЧРЕВАТ, УВЫ, НЕ ЗНАЕТ…

ВСЁ КАК ВСЕГДА, НИ КАПЛИ НОВИЗНЫ,
ДА И ПОГОДА ПОДТВЕРЖДАЕТ ТОЖЕ,
ТО ГОРЯЧО, ТО ХОЛОДНО, УВЫ,
ТО ДОЖДЬ, ТО ЗНОЙ, А ТО МОРОЗ ПО КОЖЕ…
В.ПЯТОВ.20.12.2012года.


Рецензии