Веселящий мел?

Все талантливы на Украине,
 На мейлру я прочёл комментарий
 О событиях на Украине.
 И теперь никаких нет сомнений.

 Комментаторы всех там ругали,
 А особенно регионалов.
 Как-то странно их там называли,
 Но талантливо: «Рыгианалы».

 *На мейлру я теперь бормотолог,
 Разбормот бормотаний неясных.
 Обормоты неясно бормочат.
 Друг на друга свои мысли точат.

 Я давно понял: речь есть рычанье,
 Изреченье, руганье, рыганье.
 На мейлу друг на друга руганье
 Все обруганы до основанья.

 *Ругань, рыканье – фундаментальны.
 Выражают отточено мысли,
 Облегчают народную душу.
 Одинаково «рыгианальны».

 *Я, прочтя комментарии, понял –
 Это вид безопасного спорта,
 Вроде бокса, но по переписке.
 С применением благ Интернета.

 Вроде как мордобой виртуальный,
 Били морды, но морды все целы.
 За ресурс Интернета заплатят
 *И взаимно обрыганы будут.

 И таланты отточены будут,
 Чтобы делать помехи друг другу.
 Чтоб взаимно друг друга ослабить,
 Чтобы в прениях всем обессилить.

 Словом, там баловство вместо дела,
 Извращения вместо зачатья.
 Ощутил я соперников силы.
 Комментарии зря я читаю.


Рецензии
...Ржа4ка)))))...Загиба4ка!!!))))

Сергей Куранов   10.02.2013 17:58     Заявить о нарушении