Бросая всё, несутся напролом...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмиилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Бросая всё, несутся напролом,
не понимая сущности момента.
И сталкивая с неизбежным злом,
вмиг застывают в позе постамента.

Стремятся в некий панцирь ускользнуть
от набегающих на них событий.
Избрали свой уединенья путь,
живут путём прозрений и наитий.

И счастья аргумент у них не тот,
что мы привыкли видеть идеалом.
Общение для них как скверный анекдот,
сияют для себя как лампа в три накала.

7.02.2013


Рецензии
Найду ли золотую середину,
Чтоб злу не подставлять ни грудь, ни спину...

Александралт Петрова   07.02.2013 11:19     Заявить о нарушении
Смотря как будете её искать,
а, отыскавши, до конца понять.

Лев Полыковский   07.02.2013 11:24   Заявить о нарушении