Старый альбом фотографий

                *******
Старый альбом фотографий,
в нём моя прошлая жизнь,
повод для эпитафий,
и …миражи.
Я всё реже говорю слова,
чаще доверяя их бумаге,
так моя седая голова
выжимает спирт
из жизни браги.

четверг, 7 февраля 2013 г.


Рецензии