я тебя очень

Знаешь... А я тебя очень...
Только всегда по-разному.
Ненавижу, обычно, ночью.
Утром больше люблю. За фразами -
Бесконечно-безумно пресными -
Я скучаю. Тоскую - реже.
Чувства скалами стали отвесными,
Я лавирую где-то между.
Но, по-прежнему, на острых гранях.
Рву канаты и режу руки.
И отвесы всё новые - манят.
Я, наверно, просто от скуки
Так тебя постоянно очень...
Ненавижу, люблю, прощаю.
И забыла уже всех прочих.
Не забуду тебя. Обещаю.


Рецензии