Конечно голуби!

Конечно парк! И голуби конечно!
Их непременно нужно разогнать
И слушать как они, поспешно
Взлетая, будут крыльями шуршать.

Конечно люди! Города конечно!
Нельзя никак на поезд не успеть!
Но,
чтоб избежать несчастия успешно,
Гораздо легче не загадывать, а петь!

Петь на ходу, попутно сочиняя.
Петь с тем, с кем можно и молчать.
И не сидеть как голубь, ожидая,
Что кто-то тебя будет подгонять.


Рецензии