Нашим любимым

Мы уходили, чтоб вернуться,
Всегда считали дни до встречи,
В надежде, что нас всех дождутся,
Положат  руки  нам  на  плечи.
Нас встретят прямо у вагона,
Они,  любимые,  родные,
В слезах, без крика и без стона,
Цветы  подарят  полевые.
В глаза посмотрят, улыбнутся,
Прижавшись, поведут домой,
Помогут побыстрей разуться,
"Живой вернулся, милый мой!"
Ведь ради них мы выживали,
В них  верили, а  как  иначе?
Мы  воевали - они  ждали ...
Должны вернуться были значит.
С лица  стирая  кровь и  пот,
Прошли дорогами войны,
И под огнём, под снегом, вброд,
Нас ждут, мы знали, мы нужны...
Спасибо Вам, родные наши,
Подруги, матери  и  жёны,
За ту любовь, терпение ваше,
За верность и за боль без стона...
 В.Пятов.10.03.2011г.


Рецензии