То конь, то ласточка в пальто

Ночами снится всё не то,
То конь, то ласточка в пальто,
То морда Гены- крокодила,
То в поле пьяная горилла,
То ямы, то в снегу амбары,
То дед с цигаркой старый-старый,
То девка страшная с поллитрой,
То папа римский в мятой митре,
То чьё-то платьице в чернилах,
Ну, а тебя во сне нет, милый.
И так все ночи до упаду…
То в огороде рву рассаду,
 То убегаю от машины,
В которой вместо дверцы  шина,
И я верчусь, и просыпаюсь,
 И лбом в подушку упираюсь,
И дожидаюсь так рассвета….
А может ты в квартире где-то?


Рецензии
Интересные такие сны...И сочно так нарисованные... С теплом

Василий Кучин   28.06.2013 19:38     Заявить о нарушении
сны сумасшедшей)

Светлана Автономова   28.06.2013 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.