Он не терял надежды
Когда был очень слаб.
Он океан безбрежный
Тоски сжимал в кулак.
Но люди бестолково
Бросали ему вслед
Слова, в которых снова
Не теплился рассвет.
И лунный свет тоскою
Ему стучал в окно,
И белой пеленою
Покрылося вино.
И был мотив небрежный,
В котором он никак
Все не терял надежды,
Когда был очень слаб.
(с) Весна 2011
Свидетельство о публикации №113020700336