Мое завтра

Небо сбросило нас обратно на землю
Наверное мы где-то ошиблись,
Я словам твоим снова внемлю,
В надежде, что мы изменились..

И чтобы нам не предрекали на завтра
Пусть это будет лишь невзначай,
Мы будем жить от рассвета к закату
Будь это наше счастье или печаль..

И как бы все не сложилось,
Ложь лишь во мне, слова все неправда,
Я буду тем, кем получилось -
Моя вечность начинается завтра!


Рецензии