Я тогда совсем остригла волосы

Я тогда совсем остригла волосы.
Волосы- не зубы. Отрастут.
Думала, такие в жизни полосы
Лечат у цирюльника. И ждут,
Всё стирая, словно запись, ластиком.
Уничтожив в памяти слова,
Звуки, мысли. Тоже мне, фантастика.
Как была тогда я не права.
А теперь всё лечим огнедышащим
Горьковато-сладким коньяком.
Ленту на своей машинке пишущей
Заменяя. Дымным табаком
Комнату неспящую окуривать.
И листаем вестник женских мод.
Ни к чему глаза теперь зажмуривать.
Поболит. Поноет. И пройдет.


Рецензии