Прогулка
И снег почти не падает.
Парк лишен того подарка,
Его ничто не радует.
А мы с тобой как два незваных гостя,
Проходим мимо лавочек пустых.
Я устал от этой злости,
Я устал играть в святых.
Еле деревцо качнулось,
Тихо дунул ветерок,
Жизнь еще тут не очнулась,
Сладко дремлет сей мирок.
Как обычно, я шел молча,
Слово вымолвить не мог.
Все в порядке, просто к ночи,
В голове сплошной дымок.
А ты болтаешь без умолку,
Любишь весело кричать.
Знаю я, а что же толку?
Не умеешь ты молчать.
Что-то вспыхнуло в глазах -
Проблеснул тихонько луч,
Но он сразу же погас,
Забежав за гору туч.
Атмосфера тут такая,
Создает сей тишину.
Только ты, слова роняя,
Нарушаешь дивную мечту.
Нет, ты вовсе не виновен
Мой болтливый. дивный друг.
Это я всем не доволен,
Это я прогнал досуг.
Свидетельство о публикации №113020703309