В след ушедшей
Ведь хорошего, так мало было
Слово досадно
Все время уныло.
Ты думаешь, что будешь счастлива дура.
Перешагнув одного уйдя к другому
Метаешься курва
От дома к дому.
В улыбке натянутой нет души
Лживая радость
Глубже дыши.
Как вша прыгаешь гадость.
Раде мнимой наживы.
Свидетельство о публикации №113020703303