Двое

Если бы вместо сердца
были облака,
они бы пушистыми в чьих-то руках
в стаи сбивались
и обнимались
не зачем-то, а просто так.
Просто потому что им нужно это
и просто так они дарят друг другу тепло.
Просто потому что в душе лето,
уют и светло.
И им не захочется лить слезы
грибным или обычным дождем.
И когда просыпаются звезды,
облака остаются вдвоем.


Рецензии