Наш дом
МНЕ СКОРО БУДЕТ ПЯТЬДЕСЯТ
НО НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ НИКОГДА
ВСЁ ТО, ЧТО НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД...
Я ПОМНЮ ДОМ НАШ У РЕКИ
А ПЕРЕД НИМ ФРУКТОВЫЙ САД
СТОИТ СКАМЕЙКА ПОД ОКНОМ
НА НЕЙ РОДИТЕЛИ СИДЯТ...
ОТСЮДА В ШКОЛУ Я ПОШЁЛ
ИЗ АРМИИ ПРИШЁЛ СЮДА
Я В ЭТОТ ДОМ ЖЕНУ ПРИВЁЛ
ЗДЕСЬ ДОЧЬ РОДИЛАСЬ У МЕНЯ...
ВСЕГДА, И В СЧАСТЬЕ И В БЕДЕ
МЫ СОБИРАЛИСЬ ЗА СТОЛОМ
И НАШЕЙ ВСЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ
БЫЛ ОЧЕНЬ ДОРОГ СТАРЫЙ ДОМ...
С ТЕХ ПОР ПРОШЛО НЕМАЛО ЛЕТ
ДОМ НАШ СНЕСЛИ, И САДА НЕТ
НА НЕБЕСАХ ОТЕЦ И МАТЬ...
И НЕ ВЕРНУТЬ НАМ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ...
В.Пятов.10.07.2009.
Свидетельство о публикации №113020703299