Гордость

Мы не выбрали путь, не сделали шагу,
Мы остались на месте стоять.
Так легко быть по своему правым,
Но труднее всего признавать.

Ошибки - деяния наши еще не остыли,
Остались у всех на виду,
О том что скрепило нас, давно все забыли
Стерев, растоптав, заменив все на тьму

Начинать с нуля невозможно,
А начать с середины нельзя.
И только концовку паскудную можно
Прогонять от начала того самого дня.

Наша гордость решила, что будет иначе,
Сказав всему - наплевать.
Наш разум молчал, а сердце остыло,
Теперь уж нам некому врать.


Рецензии