На фото В. Концевого Р1060237

Неожиданное предложение аиста своей подруге,
Стоя по щиколотку в воде Воронежского моря.


- Гляжу я на тебя и сердце замирает...
Не видел я ещё, как крылышки твои порхают?
Но масти мы одной с тобой!
Когда вернёмся мы сюда весной,
То свить гнездо тебе я предлагаю...
Смотри, какие здесь густые камыши?
Мы будем вместе: ты и я и наши малыши!

              Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии