***
Я замираю в чистый миг.
Ты будешь мне всегда любима,
Тобою я давно проник.
Увидев то, как ты мечтаешь.
Твой ангел, боже, пусть тебя хранит.
Не даст в обиду, защищает
Твой нежный и наивный вид.
А если он устанет вдруг,
То на замену встану я,
И уничтожу всех вокруг,
Всех ненавидящих тебя.
И даже кровью истекая ,
Я не открою им тебя!
Буду биться невзирая,
Что нету силы у меня
Когда же мимо ты пройдешь,
Ты и не вспомнишь обо мне.
Время песок- уносит все,
Я и не требую к себе.
Ты позабудешь того подонка -
Мальчишку с гитарою в руке.
Ведь он уйдет и не вернется,
Но будет помнить о тебе.
Свидетельство о публикации №113020703256