строка с буквой 2

исходя из изменённых иллюзий и интриг,
ты тащишься тленный... там темы твоей тупик!
пусть пульс перебьёт, перебором пустую пасть,
услужливо уступая, удачно умей упасть,
чтоб честностью чисто, чистил числа,
со своей судьбой, светлые свёл мысли,
без базара был! базарил бы быстро,
расставался резко, размечал риски!
кому-то кол, кто-то крал,
меньше маленького мозг мыслью мал
ветер вдувает воем вьюжный вихрь,
сижу строчу строки, серьёзный стих...


Рецензии