Интуиция

Тогда мы этого не знали:
Овидия ещё не прочитали,
Но интуиция толкала.
Любовь осталась – жизнь пропала.

Мы сотворили это уж давным-давно:
Мы разбежались, но со мной ты всё равно.
«Уйти, чтобы остаться» и … остались.
Теперь из жизни ты сбежал, но не расстались.

Меня ты ждёшь в иных мирах,
В земле остался лишь твой прах.
Но в снах моих меня ты ищешь и находишь.
Тебя зову, и ты ко мне приходишь.


Рецензии