Было у меня. Экс

Были у меня радостные дни.
Были у меня ласки до зари.
Были у меня приступы любви.
...Были.Были.Были.Да и - сплыли...
http://www.stihi.ru/2013/01/29/10666
Валерий Панин


Сроду было  у меня три свечи,
Три угла в избе, четвертая дверь.
Приходил горбатый инок в ночи
И читал молитву мне - от потерь.

Угощала я борщом и вином,
Провожала старика за порог …
И стоял, с тремя углами, мой дом
Сотню лет и больше б  выстоять мог.

А как мимо, да на черном коне,
В золотых кудрях и с небом в глазах,
Проезжал и в дверь четвертую мне,
Постучался – «далеко не монах».

Он шептал молитву, но - о любви,
Отрекался от оков и вина,
Целовал виски и руки мои,
А на утро просыпалась  одна.

Медных было у меня три струны
И в одном углу осиновый кол…
Нет ни инока, ни глаз  сатаны,
но  остался навсегда  -  рок-эн-ролл


Рецензии
=))))) рок-энд-ролл=))) ...Понравилось. напористо и с юмором, хоть и о грустных моментах=)

Мишка Косолапов   08.07.2013 17:53     Заявить о нарушении
Старалася))

Юлиана Джун   08.07.2013 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.