Ничья

Когда-нибудь ко всем чертям
Всё рухнет, я взойду на плаху,
И жизнь свою тебе отдам,
Отдам без слёз, отдам без страха,

Разрежет небо пополам
Удар острейшей гильотины,
Не важно, что же будет «там»
Ведь «здесь» уже невыносимо...

И с грустью, чуждой палачам,
Меня проводишь в путь последний...

Нет, не твоя была – НИЧЬЯ,
А ты всё призраками бредил!


Рецензии
Не дурно. Занятно. Понравилось.

С уважением, Константин.

Константин Абрамов 2   12.02.2015 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.