Начиная войну

Что такое война?
Лучше Вам и не знать
Не рыдать никогда
И друзей не терять.
Не познать свиста пуль
И разрывов гранат
Что б ни падать на руль
Не сжимать автомат.
В грязь лицом не лежать
И от боли не выть
Кровь с лица не стирать
И чужой не пролить.
Нужно думать всегда
Начиная войну
"Вдруг и сам с той войны
Я домой не приду."
И зачем нам война?
Мы ж настолько умны,
Лучше в мире прожить
Без проклятой войны.
В.Пятов.29.09.2010г.


Рецензии