Наука

ЧТО УГОДНО... НО НЕ ЭТО,
С КЕМ УГОДНО... НЕ СО МНОЙ,
ВОПРЕКИ СВОИМ ПРОГНОЗАМ...
"ОСЧАСТЛИВЛЕН" БЫЛ СУДЬБОЙ...

МОЖЕТ ЭТО И... СТЕЧЕНИЕ,
ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, НЕВЗНАЧАЙ,
ИЛИ ПОЗДНЕЕ ПРОЗРЕНИЕ...
В ЖИЗНИ ЧАСТО ТАК БЫВАЕТ...

ПРОСТО ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА,
СЛОВНО ЗЕБРА ПОЛОСАТА.
ВЕК ЖИВИ... И ВЕК - НАУКА...
КАК ТУТ ОБОЙТИСЬ БЕЗ МАТА...

"ЧЁРНО-БЕЛАЯ ТЕЛЬНЯШКА",
ХОЧЕШЬ ГЛАДЬ ИЛИ СТИРАЙ,
ТОЛЬКО Я НЕ НЕВАЛЯШКА,
ЧТОБ ПОЛОСКИ ПОДБИРАТЬ...

ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ, УВЫ... НАУКА,
ОТМЕТАЙ СКОРЕЙ ПЛОХОЕ,
А С ОДНИМ ХОРОШИМ СКУКА,
В ОБЩЕМ... ВРЕМЕЧКО ЛИХОЕ...

ТАК ЖИВУ НЕ ОБОЛЬЩАЯСЬ,
САМ  НАДЕЯСЬ, НЕ ПЛОШАЮ,
ЧЁРНАЯ - СЛЕГКА ПОМАЮСЬ,
БЕЛАЯ - НЕ ВОПРОШАЮ...

СЛОВ НА ВЕТЕР НЕ БРОСАЯ,
САМ СОБОЮ ОСТАЮСЬ,
БЕЛЫЙ - МОЙ, Я ЭТО ЗНАЮ,
ЧЁРНЫЙ - ТОЖЕ НЕ БОЮСЬ...
В.ПЯТОВ.4.05.2012года.


Рецензии