У меня нету друзей

У меня нету верных друзей
Все они потерялись однажды
Через щели открытых дверей
Испарились, но это не важно.

У меня нету верных друзей
Они все растворились и точка.
От своих же безумных  идей
Я сама же смеюсь, в одиночку

У меня нету верных друзей
Не с кем чаю попить в воскресенье
Не с кем сесть в глуби тихих аллей
Среди желтых пейзажей осенних

У меня нету верных друзей
Свои чувства пишу я в тетрадку
И нет случая в мире грустней
Чем как не с кем делить шоколадку

У меня нету верных друзей
Я гуляю одна, мне привычно
С интересом смотрю на людей
И завидую им, как обычно

У меня нету верных друзей
Все они потерялись однажды
Через щели открытых дверей
Испарились. Да в прочем неважно.


Рецензии
Не переживайте Таня друзья появятся У Вас красивые стихи спасибо

Александр Яворский 2   11.05.2014 23:46     Заявить о нарушении
спасибо Вам

Обыкновенная Таня   11.05.2014 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.