Натюрморты

ТЫ НЕ УСЛЫШИШЬ, ТО , ЧТО Я СКАЖУ,
БЫТЬ МОЖЕТ К ЛУЧШЕМУ, А МОЖЕТ БЫТЬ И НЕТ,
Я НЕ ОКЛИКНУ... И НЕ ОСУЖУ,
ОДИН ПОЙДУ В КОНЕЦ ТОННЕЛЯ, ТАМ ГДЕ СВЕТ.

И ПУСТЬ В ПУТИ МЕНЯ СОПРОВОЖДАЕТ НОЧЬ,
ПОЙДУ ПО ЗВЁЗДАМ, ВЕДЬ ОДНА ИЗ НИХ ТВОЯ,
ДУША В СМЯТЕНИИ, ВСЁ РАВНО, СОМНЕНИЯ ПРОЧЬ,
ДОЙДУ, УВИЖУ, ЧТО Б ПОНЯТЬ, ИЛЬ Я НЕ Я!!!

ПРОЙДУ СКВОЗЬ БУРИ И ДОЖДИ, ВСЁ НИПОЧЁМ,
ПОКА СВЕЧОЮ В СЕРДЦЕ ТЕПЛИТСЯ МЕЧТА,
А ВДРУГ ВЕРНЁШЬСЯ, ПОЗАБЫВ СОВСЕМ О НЁМ,
А ВДРУГ ПОЧУВСТВУЮ, ЧТО ТЫ УЖЕ НЕ ТА...

УНОСИТ ВРЕМЯ ДНЕЙ ПРОЖИТЫХ НАТЮРМОРТЫ,
ЦВЕТЫ И ВАЗЫ... ПОЦЕЛУИ И ПРИЗНАНИЯ,
И  СВЕЧИ НЕ В СЕРДЦАХ  ГОРЯТ… А В ТоРТАХ,
В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ… ЕСТЬ НАЧАЛО ПОНИМАНИЯ...
В.ПЯТОВ.07.08.2012года.


Рецензии