Я позову тебя в туманы

Я позову тебя в туманы ,
Под свод лазоревых небес ,
Где над рекой звучат органы ,
Звенит , поёт хрустальный лес .

Там , где под утренней Венерой ,
Русалки выйдя с лона вод ,
С крылатым демоном танцуют ,
И водят нимфы хоровод .

Там , где летящие Амуры
Своею пущенной стрелой
Разят , сердца соединяя ,
Там где блаженство и покой .

Я позову туда где звёзды
Мерцая , свет любви дарят ,
И где серебряные травы
Росой жемчужною горят .

Уйдём с тобой туда где грёзы ,
Мерцают рядом две свечи ,
Благоухают нежно розы ,
Летают ангелы в ночи .

Мы и сегодня в этом мире -
Когда в душе любовь живёт ,
Тогда корабль земного счастья
По небу синему плывёт .


Рецензии
Позовёшь!.. И она непременно пойдёт за тобой, даже в туманы!))
Надёжный ты потому что, Серафимушка, и искренний в любви!
Счастья тебе, друг мой!

Ирина Швец   09.08.2014 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Ирина,
за такие нежные слова!!!

Серафим Савилов   09.08.2014 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.