Снег
Без начала и без конца,
Он касается сотней рук
То волос моих, то лица,
Он съезжает с уставших крыш,
Мягко падает в белизну,
Нарушает лесную тишь,
Задевая крылом сосну,
И, почти в снегу замерев,
Понимаю едва дыша,
Я - Земли оголённый нерв.
И сознание... И душа.
Свидетельство о публикации №113020703061