Хочется

Каждой из девушек хочется в сказку,
Хочется счастья тепла и ласки;
Хочется меньшее время в разлуке;
Хочется просто любить друг друга...

Хочется утром вдвоем просыпаться,
А после рассветом вдвоем любоваться.
Хочется кофе в постель почему то...
Хочется сделать ярким доброе утро.

Как хочется рядышком просто побыть,
Как хочется просто безумно любить!!!


Рецензии