По тебе ли ветер...
На обломках старых древесных жил?
Загляни в себя, ты - дитя раскола.
Ты живешь средь тех, кто свое отжил.
У тебя ли в памяти прошлолетней
До сих пор остался всё тот же смрад?
Ты простила всех. И ушла - последней,
Оглянувшись, бросив тяжелый взгляд.
Отпустить былое - что вынуть душу,
То что въелось, вклинилось - жизни суть.
Ну и пусть былое все силы рушит!
Ты сама хотела - не обессудь.
И теперь - не плачь, не кручинься, - поздно.
Ведь и ветер тоже в себе хранит
Времена, эпохи, мечты, вопросы...
И о будущем - средь тишины скорбит.
Свидетельство о публикации №113020700300