любовь

маленьким воробьем
между грудных клеток
и лестниц
моя любовь
к тебе
она краше всех прелестниц.
краше всех бриллиантов на земле.
не замерзая на весеннем ветре
хохлится
жмется
дышит

я утонула в тебе.
слышишь?


Рецензии