Свобода есть ничто
Предпочитает жить в колбах пустых
Это же глупость! Ведь ваша "свобода" -
Мысль, украденная у других.
Что без мостов будешь делать и связей?
Есть ли "потом" после цели такой?
Пусть ты проникся сейчас этой фразой,
В тягость со временем станет покой.
Будешь ты бегать в серьезных сомненьях,
Каждый свой волос в бесцвет обелишь,
Тихо умрешь. И, покинутый всеми,
В мрачную даль Ничего полетишь.
Свидетельство о публикации №113020702975