Настроение

Настроение, как погода
Очень трудно угадать
Ночью дождь,под утро в небе
Можно звёзды собирать.
Утром встал не с той ноги
Настроения ни какого
Всё проспал,опять беги
На работу к полвосьмого.
Лифт застрял,битком автобус
Эскалатор на ремонте
Не в ту сторону поехал
Злой начальник на работе.
С дочкой вечером разборки
Снова в школу вызывают
В четверти у нас две двойки
И поведение хромает.
Ночью спать-хоть глаз коли
И полночи в потолок
Настроение на нуле
К горлу подкатил комок.
Понял-дальше так нельзя
Надо что-то предпринять
Буду чаще улыбаться
Настроение поднимать!
В.Пятов.15.04.2010г.


Рецензии